Altea Altea

5 modelos de departamento

Modelo 1 - Departamento A

Modelo 2 - Departamento A

Modelo 3 - Departamento A2

Modelo 4 - Departamento B

Modelo 5 - Studio A

Captura cada momento en el espacio perfecto

Ubicación

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

Amenidades

Galería

Cotizador

Cotizador Nivel 1
Departamento A 101 - PB Departamento A 102 Departamento A 103 Departamento A 104 Departamento A 105 Departamento A 106 Departamento A 107 Departamento A 108 Departamento A 109

Departamento A 101 - PB

  • Departamento: 101
  • Tipología: Studio A
  • Recámaras: 1
  • Baños: 1.5
  • Cajones de estacionamiento: 1
  • M2 interiores: 57.98
  • M2 cajones: 12.50
  • M2 totales: 90.87

Precio: $3,058,000.00






    Departamento A 102

    • Departamento: 102
    • Tipología: Departamento A
    • Recámaras: 1
    • Baños: 1
    • Cajones de estacionamiento: 1
    • M2 interiores: 52.92
    • M2 cajones: 12.50
    • M2 totales: 72.26

    Precio: $2,405,000.00






      Departamento A 103

      • Departamento: 103
      • Tipología: Departamento A
      • Recámaras: 1
      • Baños: 1
      • Cajones de estacionamiento: 1
      • M2 interiores: 52.92
      • M2 cajones: 12.50
      • M2 totales: 72.26

      Precio: $2,440,000.00






        Departamento A 104

        • Departamento: 104
        • Tipología: Departamento A
        • Recámaras: 1
        • Baños: 1
        • Cajones de estacionamiento: 1
        • M2 interiores: 52.92
        • M2 cajones: 12.50
        • M2 totales: 75.01

        Precio: $2,545,000.00






          Departamento A 105

          • Departamento: 105
          • Tipología: Departamento A
          • Recámaras: 1
          • Baños: 1
          • Cajones de estacionamiento: 1
          • M2 interiores: 53.59
          • M2 cajones: 12.50
          • M2 totales: 71.37

          Precio: $2,395,000.00






            Departamento A 106

            • Departamento: 106
            • Tipología: Departamento A
            • Recámaras: 1
            • Baños: 1
            • Cajones de estacionamiento: 1
            • M2 interiores: 53.56
            • M2 cajones: 12.50
            • M2 totales: 72.75

            Precio: $2,440,000.00






              Departamento A 107

              • Departamento: 107
              • Tipología: Departamento A
              • Recámaras: 1
              • Baños: 1
              • Cajones de estacionamiento: 1
              • M2 interiores: 52.89
              • M2 cajones: 12.50
              • M2 totales: 71.95

              Precio: $2,410,000.00






                Departamento A 108

                • Departamento: 108
                • Tipología: Departamento A
                • Recámaras: 1
                • Baños: 1
                • Cajones de estacionamiento: 1
                • M2 interiores: 52.89
                • M2 cajones: 12.50
                • M2 totales: 71.95

                Precio: $2,410,000.00






                  Departamento A 109

                  • Departamento: 109
                  • Tipología: Departamento A
                  • Recámaras: 1
                  • Baños: 1
                  • Cajones de estacionamiento: 1
                  • M2 interiores: 52.89
                  • M2 cajones: 12.50
                  • M2 totales: 71.95

                  Precio: $2,410,000.00






                    Cotizador Nivel 2
                    Departamento A 101 - PA Departamento B 201 Departamento B 202 Departamento B 203 Departamento B 204

                    Departamento A 101 - PA

                    • Departamento: 101
                    • Tipología: Studio A
                    • Recámaras: 1
                    • Baños: 1.5
                    • Cajones de estacionamiento: 1
                    • M2 interiores: 57.98
                    • M2 cajones: 12.50
                    • M2 totales: 90.87

                    Precio: $3,058,000.00






                      Departamento B 201

                      • Departamento: 201
                      • Tipología: Departamento B
                      • Recámaras: 2
                      • Baños: 2
                      • Cajones de estacionamiento: 2
                      • M2 interiores: 91.80
                      • M2 cajones: 25.00
                      • M2 totales: 129.35

                      Precio: $4,150,000.00






                        Departamento B 202

                        • Departamento: 202
                        • Tipología: Departamento B
                        • Recámaras: 2
                        • Baños: 2
                        • Cajones de estacionamiento: 2
                        • M2 interiores: 91.80
                        • M2 cajones: 25.00
                        • M2 totales: 126.17

                        Precio: $4,150,000.00






                          Departamento B 203

                          • Departamento: 203
                          • Tipología: Departamento B
                          • Recámaras: 2
                          • Baños: 2
                          • Cajones de estacionamiento: 2
                          • M2 interiores: 91.80
                          • M2 cajones: 25.00
                          • M2 totales: 124.94

                          Precio: $4,150,000.00






                            Departamento B 204

                            • Departamento: 204
                            • Tipología: Departamento B
                            • Recámaras: 2
                            • Baños: 2
                            • Cajones de estacionamiento: 2
                            • M2 interiores: 93.00
                            • M2 cajones: 25.00
                            • M2 totales: 125.91

                            Precio: $4,150,000.00






                              Cotizador Nivel 3
                              Departamento A 305 - PB Departamento B 301 Departamento B 302 Departamento B 303 Departamento B 304

                              Departamento A 305 - PB

                              • Departamento: 305
                              • Tipología: Studio A
                              • Recámaras: 1
                              • Baños: 1.5
                              • Cajones de estacionamiento: 1
                              • M2 interiores: 57.98
                              • M2 cajones: 12.50
                              • M2 totales: 90.89

                              Precio: $3,098,000.00






                                Departamento B 301

                                • Departamento: 301
                                • Tipología: Departamento B
                                • Recámaras: 2
                                • Baños: 2
                                • Cajones de estacionamiento: 2
                                • M2 interiores: 91.80
                                • M2 cajones: 25.00
                                • M2 totales: 127.62

                                Precio: $4,180,000.00






                                  Departamento B 302

                                  • Departamento: 302
                                  • Tipología: Departamento B
                                  • Recámaras: 2
                                  • Baños: 2
                                  • Cajones de estacionamiento: 2
                                  • M2 interiores: 91.80
                                  • M2 cajones: 25.00
                                  • M2 totales: 126.17

                                  Precio: $4,180,000.00






                                    Departamento B 303

                                    • Departamento: 303
                                    • Tipología: Departamento B
                                    • Recámaras: 2
                                    • Baños: 2
                                    • Cajones de estacionamiento: 2
                                    • M2 interiores: 91.80
                                    • M2 cajones: 25.00
                                    • M2 totales: 126.54

                                    Precio: $4,180,000.00






                                      Departamento B 304

                                      • Departamento: 304
                                      • Tipología: Departamento B
                                      • Recámaras: 2
                                      • Baños: 2
                                      • Cajones de estacionamiento: 2
                                      • M2 interiores: 93.00
                                      • M2 cajones: 25.00
                                      • M2 totales: 125.91

                                      Precio: $3,875,000.00






                                        Cotizador Nivel 4
                                        Departamento A 305 - PA Departamento B 401 Departamento B 402 Departamento B 403 Departamento B 404

                                        Departamento A 305 - PA

                                        • Departamento: 305
                                        • Tipología: Studio A
                                        • Recámaras: 1
                                        • Baños: 1.5
                                        • Cajones de estacionamiento: 1
                                        • M2 interiores: 57.98
                                        • M2 cajones: 12.50
                                        • M2 totales: 90.89

                                        Precio: $3,098,000.00






                                          Departamento B 401

                                          • Departamento: 401
                                          • Tipología: Departamento B
                                          • Recámaras: 2
                                          • Baños: 2
                                          • Cajones de estacionamiento: 2
                                          • M2 interiores: 91.80
                                          • M2 cajones: 25.00
                                          • M2 totales: 126.23

                                          Precio: $4,200,000.00






                                            Departamento B 402

                                            • Departamento: 402
                                            • Tipología: Departamento B
                                            • Recámaras: 2
                                            • Baños: 2
                                            • Cajones de estacionamiento: 2
                                            • M2 interiores: 91.80
                                            • M2 cajones: 25.00
                                            • M2 totales: 127.94

                                            Precio: $4,200,000.00






                                              Departamento B 403

                                              • Departamento: 403
                                              • Tipología: Departamento B
                                              • Recámaras: 2
                                              • Baños: 2
                                              • Cajones de estacionamiento: 2
                                              • M2 interiores: 91.80
                                              • M2 cajones: 25.00
                                              • M2 totales: 124.90

                                              Precio: $4,200,000.00






                                                Departamento B 404

                                                • Departamento: 404
                                                • Tipología: Departamento B
                                                • Recámaras: 2
                                                • Baños: 2
                                                • Cajones de estacionamiento: 2
                                                • M2 interiores: 93.00
                                                • M2 cajones: 25.00
                                                • M2 totales: 125.90

                                                Precio: $4,200,000.00






                                                  Cotizador Nivel 5
                                                  Departamento A2 501 Departamento A2 502 Departamento A2 503 Departamento A2 504

                                                  Departamento A2 501

                                                  • Departamento: 501
                                                  • Tipología: Departamento A2
                                                  • Recámaras: 1
                                                  • Baños: 1
                                                  • Cajones de estacionamiento: 1
                                                  • M2 interiores: 53.50
                                                  • M2 cajones: 12.50
                                                  • M2 totales: 77.91

                                                  Precio: $2,740,000.00






                                                    Departamento A2 502

                                                    • Departamento: 502
                                                    • Tipología: Departamento A2
                                                    • Recámaras: 1
                                                    • Baños: 1
                                                    • Cajones de estacionamiento: 1
                                                    • M2 interiores: 53.50
                                                    • M2 cajones: 12.50
                                                    • M2 totales: 77.90

                                                    Precio: $2,950,000.00






                                                      Departamento A2 503

                                                      • Departamento: 503
                                                      • Tipología: Departamento A2
                                                      • Recámaras: 1
                                                      • Baños: 1
                                                      • Cajones de estacionamiento: 1
                                                      • M2 interiores: 53.50
                                                      • M2 cajones: 12.50
                                                      • M2 totales: 77.91

                                                      Precio: $2,740,000.00






                                                        Departamento A2 504

                                                        • Departamento: 504
                                                        • Tipología: Departamento A2
                                                        • Recámaras: 1
                                                        • Baños: 1
                                                        • Cajones de estacionamiento: 1
                                                        • M2 interiores: 53.50
                                                        • M2 cajones: 12.50
                                                        • M2 totales: 77.91

                                                        Precio: $2,740,000.00






                                                          Contacto

                                                          Teléfono de ventas

                                                          Correo de ventas

                                                          Oficina de ventas

                                                          Desarrollado por

                                                          Comercializado por

                                                          © ALTEA es un desarrollo de EMEKÁ | Sitio web creado por MARKER Branding

                                                          Aviso de privacidad

                                                          CORPORACION BOLMAN, S.A. DE C.V., (en adelante “LA EMPRESA”), con domicilio en Calle 7 No.401 entre 18 y 20, Fracc. Altabrisa, Mérida Yucatán, C.P. 97134, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

                                                          FINALIDADES.

                                                          Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para elaborar contratos de promesa de compraventa, contactar con los clientes para la formalización de dichos contratos ante Notario Público, para dar avisos y cumplir con lo dispuesto en la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita, emisión de facturas de clientes y proveedores y envío de publicidad acerca de nuestros productos. 

                                                          En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, al correo electrónico: garantias@emeka.mx

                                                          La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

                                                          DATOS RECABADOS.

                                                          Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, Lugar de Nacimiento, Estado Civil, ocupación, domicilio actual, estado civil, régimen matrimonial, número de INE, CURP, correo electrónico, número de teléfono celular, fecha en que desembolsará el enganche e importe del mismo, Número de Registro Federal de Contribuyentes, el nombre del proveedor de servicios Internet y la dirección IP, la fecha y la hora de acceso al Sitio; las páginas a las que ha tenido acceso dentro de nuestros sitios y la dirección de Internet del sitio Web desde el que ha llegado a nuestros sitios.

                                                          DATOS SENSIBLES.

                                                          Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles que requieren de especial protección: forma en que pretende pagar el inmueble que se adquirirá de “LA EMPRESA”. 

                                                          SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN. 

                                                          En cumplimiento de nuestro compromiso de proteger la seguridad de su información personal es importante señalar lo siguiente: utilizamos varias tecnologías y procedimientos de seguridad para proteger su información personal del acceso, uso o divulgación sin autorización. Por ejemplo, almacenamos la información personal proporcionada en servidores con acceso limitado que se encuentran en instalaciones controladas. Su información personal no estará al alcance de los colaboradores de nuestra empresa. Adicionalmente, cuando transmitimos información personal importante por Internet, la protegemos cifrándola con protocolos como la capa de sockets seguros (SSL).

                                                          TRANSFERENCIA DE DATOS.

                                                          Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con personas distintas a nosotros, para la elaboración de los contratos de promesa de compraventa respecto de los inmuebles que “LA EMPRESA” tiene en inventario así como para la elaboración de la escritura pública de compraventa definitiva correspondiente. 

                                                          Le informamos que para las transferencias indicadas es necesario obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que tácitamente nos lo ha otorgado. 

                                                          DERECHOS ARCO. 

                                                          Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

                                                          Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en vía correo electrónico a: contacto@emeka.mx 

                                                          Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 9999 70 4202; o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información, llamando al número telefónico anteriormente mencionado. 

                                                          REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

                                                          Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

                                                          Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico: contacto@emeka.mx Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al número y correo de contacto anteriormente establecidos. 

                                                          LIMITACIÓN AL USO O DIVULGACIÓN.

                                                          Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

                                                          •          Su inscripción en el Registro Público para evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

                                                          •          Su registro en el listado de exclusión a cargo de ““LA EMPRESA””, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte.

                                                          TECNOLOGÍAS DE RASTREO.

                                                          Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

                                                          Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son el nombre del proveedor de servicios Internet y la dirección IP, la fecha y la hora de acceso al Sitio; las páginas a las que ha tenido acceso dentro de nuestros sitios y la dirección de Internet del sitio Web desde el que ha llegado a nuestros sitios.  Asimismo, le informamos que estos datos no con compartidos con ningún tercero pues son utilizados para fines internos de ““LA EMPRESA””. 

                                                          MODIFICACIÓN Y ACTUALIZACIÓN.

                                                          El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

                                                          Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, en nuestras oficinas sitas en Calle 35 No.198 entre 18 y 26 diagonal, Fracc. Brisas, Mérida Yucatán, C.P. 97144, en donde usted podrá consultar nuestro aviso de privacidad en todo momento. 

                                                          POLÍTICA DE FACEBOOK/INSTAGRAM/MESSENGER (META PLATFORMS, INC.).

                                                          Los detalles completos sobre los términos legales de Facebook, Instagram WhatsApp y Messenger (productos de META PLATFORMS, INC.) están disponibles en: https://www.facebook.com/legal/terms. Todas las políticas de los productos de META PLATFORMS, INC., están disponibles en: https://www.facebook.com/policies_center. Este sitio web no forma parte de ninguno de los productos de META PLATFORMS, INC. Adicionalmente, este sitio NO está avalado por META PLATFORMS, INC. en ninguna forma. Los productos de META PLATFORMS, INC. proveen una plataforma para realizar publicidad, pero las opiniones expresadas por ““LA EMPRESA”” no son representativas de META PLATFORMS, INC.

                                                          Última actualización: 16 de marzo de 2023.